Scegliere se visualizzare automaticamente le foto immediatamente dopo la ripresa.

Opzione Descrizione
Sì Le immagini appaiono nel display attualmente selezionato (monitor o mirino) non appena vengono scattate.
Sì (solo monitor) Le immagini vengono visualizzate dopo la ripresa solo quando viene utilizzato il monitor per inquadrare gli scatti. Le immagini non sono visualizzate nel mirino durante la ripresa.
No Le immagini possono essere visualizzate solo premendo il pulsante K.