모든 설정 초기화

  1. G 버튼
  2. B 설정 메뉴

[언어(Language)] 및 [시간대 및 날짜]를 제외한 모든 설정이 기본값으로 초기화됩니다. 저작권 정보와 기타 사용자 생성 항목도 초기화됩니다. 일단 초기화되면 설정을 복원할 수 없습니다.
초기화되기 전에 설정 메뉴의 [메뉴 설정 저장 및 로드] 항목을 사용하여 설정을 저장하는 것이 좋습니다.