将U1或U2的设定重设为默认值的步骤如下:

  1. 选择重设用户设定。

    按下G按钮显示菜单。加亮显示设定菜单中的重设用户设定并按下2。

    G按钮

  2. 选择重设U1或重设U2。

    加亮显示重设U1或重设U2并按下2。

  3. 重设用户设定。

    加亮显示重设并按下J。