Revisão da imagem

  1. botão G
  2. Menu de reprodução D

Escolha se as imagens são exibidas automaticamente no monitor imediatamente após o disparo.

OpçãoDescrição
[ Ativado ]As fotos aparecem na tela selecionada no momento (monitor ou visor) à medida que são tiradas.
[ Ligado (somente monitor) ]As fotos são exibidas após o disparo somente quando o monitor é usado para enquadrar as fotos. As imagens não são exibidas no visor quando [ Somente visor ] é selecionado para o modo monitor.
[ Desativado ]As imagens só podem ser visualizadas pressionando o botão K