Conectar ao computador

  1. botão G
  2. B menu de configuração

Conecte-se a computadores via Wi-Fi.

Conexão wifi

Selecione [ Ativar ] para conectar usando as configurações atualmente selecionadas para [ Configurações de rede ].

Configurações de rede

Selecione [ Criar perfil ] para criar um novo perfil de rede ( Conectando no modo de ponto de acesso , Conectando no modo de infraestrutura ).

  • Se já existir mais de um perfil, você pode pressionar J para selecionar um perfil de uma lista.
  • Para editar um perfil existente, destaque-o e pressione 2 .
OpçãoDescrição
[ Geral ]
  • [ Nome do perfil ]: renomeie o perfil. O nome do perfil padrão é o mesmo que o SSID da rede.
  • [ Proteção por senha ]: Selecione [ Ligado ] para exigir que uma senha seja inserida antes que o perfil possa ser alterado. Para alterar a senha, realce [ On ] e pressione 2 .
[ Sem fio ]
  • Modo de infraestrutura : Ajuste as configurações para conexão a uma rede por meio de um roteador.
    • [ SSID ]: Insira o SSID da rede.
    • [ Canal ]: Selecionado automaticamente.
    • [ Autenticação/criptografia ]: Escolha [ ABRIR ] ou [ WPA2-PSK-AES ].
    • [ Senha ]: Digite a senha da rede.
  • Modo de ponto de acesso : Ajuste as configurações para conexão sem fio direta com a câmera.
    • [ SSID ]: Escolha o SSID da câmera.
    • [ Canal ]: Escolha [ Auto ] ou [ Manual ].
    • [ Autenticação/criptografia ]: Escolha [ OPEN ] ou [ WPA2-PSK-AES ].
    • [ Senha ]: Se [ WPA2-PSK-AES ] for selecionado para [ Autenticação/criptografia ], você poderá escolher a senha da câmera.
[ TCP/IP ]Ajuste as configurações de TCP/IP para conexões de infraestrutura. É necessário um endereço IP.
  • Se [ Ativar ] for selecionado para [ Obter automaticamente ], o endereço IP e a máscara de sub-rede para conexões no modo de infraestrutura serão adquiridos por meio de um servidor DHCP ou endereçamento IP automático.
  • Selecione [ Desativar ] para inserir o endereço IP ([ Endereço ]) e a máscara de sub-rede ([ Máscara ]) manualmente.

Opções

Ajuste as configurações de upload.

Upload automático

Selecione [ Ligado ] para carregar novas fotos à medida que são tiradas.

  • O upload começa somente após a foto ter sido gravada no cartão de memória. Certifique-se de que um cartão de memória esteja inserido na câmera.
  • Vídeos e fotos tiradas durante o modo de vídeo não são carregados automaticamente quando a gravação é concluída. Em vez disso, eles devem ser carregados a partir da exibição de reprodução ( Upload de imagens ).

Excluir após o upload

Selecione [ Sim ] para excluir automaticamente as fotografias do cartão de memória da câmera assim que o upload for concluído.

  • Os arquivos marcados para transferência antes de você selecionar [ Sim ] não são excluídos.
  • A exclusão pode ser suspensa durante algumas operações da câmera.

Carregar arquivo como

Ao carregar imagens RAW + JPEG, escolha se deseja carregar os arquivos RAW e JPEG ou apenas a cópia JPEG.

  • A opção escolhida para [ Upload file as ] entra em vigor quando [ On ] é selecionado para [ Auto upload ].

Desmarcar todos?

Selecione [ Sim ] para remover a marcação de transferência de todas as imagens. O upload de imagens com um ícone de “upload” será imediatamente encerrado.

Endereço MAC

Visualize o endereço MAC.