Redefinir todas as configurações

  1. botão G
  2. B menu de configuração

Redefina todas as configurações, exceto [ Idioma ] e [ Fuso horário e data ] para seus valores padrão. As informações de direitos autorais e outras entradas geradas pelo usuário também são redefinidas. Depois de redefinidas, as configurações não podem ser restauradas.
Recomendamos que você salve as configurações usando o item [ Salvar/carregar configurações do menu ] no menu de configuração antes de realizar uma reinicialização.