Salvar posição de foco

  1. botão G
  2. B menu de configuração

Se definido como [ Ligado ], a posição de foco é salva na mesma posição de antes de a câmera ser desligada quando você a desliga e liga novamente.

  • A posição do foco pode mudar dependendo da operação do zoom e das mudanças de temperatura.
  • Esta função é habilitada somente quando uma lente de montagem Z com função de foco automático está conectada.
  • Se definido como [ Ligado ], pode levar algum tempo até que você possa operar a câmera depois de ligá-la.