Bilder löschen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Bilder von Speicherkarten zu löschen. Beachten Sie, dass einmal gelöschte Bilder nicht wiederhergestellt werden können. Geschützte Bilder können jedoch nicht gelöscht werden.

Mit dem Löschen-Button

Drücken Sie die O -Taste, um das aktuelle Bild zu löschen.

  1. Wählen Sie das gewünschte Bild mit dem Multifunktionswähler aus und drücken Sie die O -Taste.
    • Ein Bestätigungsdialog wird angezeigt.
    • Um das Menü zu verlassen, ohne das Bild zu löschen, drücken K .
  2. Drücken Sie erneut die O -Taste.

    Das Bild wird gelöscht.

Kalenderwiedergabe

Während der Kalenderwiedergabe können Sie alle an einem ausgewählten Datum aufgenommenen Fotos löschen, indem Sie das Datum in der Datumsliste markieren und die O -Taste drücken.

Löschen mehrerer Bilder

Verwenden Sie [ Löschen ] im Wiedergabemenü, um mehrere Bilder auf einmal zu löschen. Beachten Sie, dass das Löschen je nach Anzahl der Bilder einige Zeit in Anspruch nehmen kann.

MöglichkeitBeschreibung
Q[ Ausgewählte Bilder ]Ausgewählte Bilder löschen.
i[ An ausgewählten Daten aufgenommene Bilder ]Alle an ausgewählten Daten aufgenommenen Bilder löschen ( An ausgewählten Daten aufgenommene Bilder ).
R[ Alle Bilder ]Löschen Sie alle Bilder in dem Ordner, der derzeit für [ Wiedergabeordner ] im Wiedergabemenü ausgewählt ist.

Ausgewählte Bilder löschen

  1. Bilder auswählen.
    • Markieren Sie Bilder mit dem Multifunktionswähler und drücken Sie zur Auswahl die W ( Q )-Taste; Ausgewählte Bilder sind mit O -Symbolen gekennzeichnet. Ausgewählte Bilder können durch erneutes Drücken der Taste W ( Q ) deselektiert werden.
    • Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle gewünschten Bilder ausgewählt sind.
    • Um das markierte Bild vergrößert anzuzeigen, halten Sie die X -Taste gedrückt.
  2. Löschen Sie die Bilder.
    • Drücken J ; ein Bestätigungsdialog wird angezeigt.
    • Markieren Sie [ Ja ] und drücken J , um die ausgewählten Bilder zu löschen.

Bilder, die an ausgewählten Daten aufgenommen wurden

  1. Daten auswählen.
    • Markieren Sie Daten mit dem Multifunktionswähler und drücken Sie 2 , um sie auszuwählen; Ausgewählte Daten sind mit M -Symbolen gekennzeichnet. Ausgewählte Daten können durch erneutes Drücken von 2 abgewählt werden.
    • Wiederholen Sie dies, bis Sie alle gewünschten Daten ausgewählt haben.
  2. Löschen Sie die Bilder.
    • Drücken J ; ein Bestätigungsdialog wird angezeigt.
    • Markieren Sie [ Ja ] und drücken J , um alle an den ausgewählten Daten aufgenommenen Bilder zu löschen.