Bildbesprechung

  1. G -Taste
  2. D Wiedergabemenü

Wählen Sie aus, ob Bilder unmittelbar nach der Aufnahme automatisch auf dem Monitor angezeigt werden sollen.

MöglichkeitBeschreibung
[ Ein ]Bilder erscheinen auf dem aktuell ausgewählten Display (Monitor oder Sucher), während sie aufgenommen werden.
[ Ein (nur Monitor) ]Bilder werden nach der Aufnahme nur dann angezeigt, wenn der Monitor zum Bildausschnitt verwendet wird. Bilder werden nicht im Sucher angezeigt, wenn [ Nur Sucher ] als Monitormodus ausgewählt ist.
[ Aus ]Bilder können nur durch Drücken der K -Taste angezeigt werden.