Bildsteuerung verwalten

  1. G -Taste
  2. C Fotoaufnahmemenü

Speichern Sie geänderte Picture-Control-Konfigurationen als benutzerdefinierte Picture-Control-Konfigurationen.

MöglichkeitBeschreibung
[ Speichern/bearbeiten ]Erstellen Sie eine neue benutzerdefinierte Picture-Control-Konfiguration basierend auf einer vorhandenen Vorgabe oder benutzerdefinierten Picture-Control-Konfiguration oder bearbeiten Sie vorhandene benutzerdefinierte Picture-Control-Konfigurationen.
[ Umbenennen ]Benennen Sie benutzerdefinierte Picture-Control-Konfigurationen um.
[ Löschen ]Löschen Sie benutzerdefinierte Picture-Control-Konfigurationen.
[ Laden/Speichern ]Kopieren Sie benutzerdefinierte Picture-Control-Konfigurationen auf und von der Speicherkarte.

Erstellen von benutzerdefinierten Picture-Control-Konfigurationen

  1. Wählen Sie [ Speichern/bearbeiten ].

    Markieren Sie [ Speichern/Bearbeiten ] und drücken Sie 2 , um die Optionen von [ Picture-Control -Konfiguration auswählen] anzuzeigen.
  2. Wählen Sie eine Picture-Control-Konfiguration aus.
    • Markieren Sie eine vorhandene Picture-Control-Konfiguration und drücken Sie 2 , um die Bearbeitungsoptionen anzuzeigen.
    • Um eine Kopie der markierten Picture-Control-Konfiguration ohne weitere Änderungen zu speichern, drücken J . Die Optionen [ Speichern unter ] werden angezeigt; fahren Sie mit Schritt 4 fort.
  3. Bearbeiten Sie die ausgewählte Picture-Control-Konfiguration.
    • Die verfügbaren Einstellungen und die Techniken zu ihrer Bearbeitung sind dieselben wie für [ Picture-Control-Konfiguration einstellen ].
    • Drücken Sie J , um die Optionen [ Speichern unter ] anzuzeigen, wenn die Einstellungen abgeschlossen sind.
    • Um alle Änderungen zu verwerfen und mit den Standardeinstellungen neu zu beginnen, drücken Sie die O -Taste.
  4. Wähle ein Reiseziel.

    Wählen Sie ein Ziel für die benutzerdefinierte Picture-Control-Konfiguration (C-1 bis C-9).
  5. Benennen Sie die Picture-Control-Konfiguration.
    • Durch Drücken von 2 , wenn im vorherigen Schritt ein Ziel markiert wurde, wird das Texteingabedialogfeld [ Umbenennen ] angezeigt.
    • Standardmäßig werden neue Picture-Control-Konfigurationen benannt, indem dem Namen der vorhandenen Picture-Control-Konfiguration eine zweistellige Zahl hinzugefügt wird. Die zweistellige Nummer wird automatisch vergeben.
    • Namen von benutzerdefinierten Picture-Control-Konfigurationen können bis zu neunzehn Zeichen lang sein. An der Cursorposition werden neue Zeichen hinzugefügt.
    • Um durch die Tastaturen für Groß- und Kleinbuchstaben und Symbole zu blättern, tippen Sie auf die Schaltfläche für die Tastaturauswahl.
    • Informationen zur Texteingabe finden Sie unter „ Texteingabe “ ( Texteingabe ).
    • Wenn die Eingabe abgeschlossen ist, drücken Sie X , um die neue Picture-Control-Konfiguration zu speichern.
    • Die neue Picture-Control-Konfiguration wird der Picture-Control-Konfiguration hinzugefügt.

Das ursprüngliche Picture-Control-Symbol

Die ursprüngliche voreingestellte Picture-Control-Konfiguration, auf der die benutzerdefinierte Picture-Control-Konfiguration basiert, wird durch ein Symbol in der Bearbeitungsanzeige angezeigt.

Benutzerdefinierte Picture-Control-Optionen

Die mit benutzerdefinierten Picture-Control-Konfigurationen verfügbaren Optionen sind die gleichen, auf denen die benutzerdefinierten Picture-Control-Konfigurationen basierten.

Laden speichern

Das Element [ Laden/Speichern ] im Menü [ Picture Control verwalten ] kann verwendet werden, um benutzerdefinierte Picture-Control-Konfigurationen von der Kamera auf eine Speicherkarte zu kopieren. Sie können auch benutzerdefinierte Picture-Control-Konfigurationen auf einer Speicherkarte löschen oder auf die Kamera kopieren.

  • [ Auf Kamera kopieren ]: Kopieren (Importieren) benutzerdefinierter Picture-Control-Konfigurationen von der Speicherkarte auf die Kamera. Die Picture-Control-Konfigurationen werden in die benutzerdefinierten Picture-Control-Konfigurationen C-1 bis C-9 auf der Kamera kopiert und können beliebig benannt werden.
  • [ Von Karte löschen ]: Ausgewählte benutzerdefinierte Picture-Control-Konfigurationen von der Speicherkarte löschen.
  • [ Auf Karte kopieren ]: Kopieren (Exportieren) einer benutzerdefinierten Picture-Control-Konfiguration von der Kamera auf eine Speicherkarte. Markieren Sie ein Ziel (1 bis 99) für die ausgewählte Picture-Control-Konfiguration und drücken Sie J , um sie auf die Speicherkarte zu exportieren.