Löschen

  1. G -Taste
  2. D Wiedergabemenü

Mehrere Bilder löschen. Weitere Informationen finden Sie unter „ Mehrere Bilder löschen “ ( Mehrere Bilder löschen ).

MöglichkeitBeschreibung
Q[ Ausgewählte Bilder ]Ausgewählte Bilder löschen.
i[ An ausgewählten Daten aufgenommene Bilder ]Löschen Sie alle Bilder, die an ausgewählten Daten aufgenommen wurden.
R[ Alle Bilder ]Löschen Sie alle Bilder in dem Ordner, der derzeit für [ Wiedergabeordner ] im Wiedergabemenü ausgewählt ist.