Revisione delle immagini

  1. Pulsante G
  2. D menu di riproduzione

Scegliere se le immagini vengono visualizzate automaticamente sul monitor subito dopo lo scatto.

OpzioneDescrizione
[ Attivo ]Le immagini vengono visualizzate sul display attualmente selezionato (monitor o mirino) mentre vengono scattate.
[ Attivo (solo monitor) ]Le immagini vengono visualizzate dopo lo scatto solo quando si utilizza il monitor per inquadrare gli scatti. Le immagini non vengono visualizzate nel mirino quando è selezionato [ Solo mirino ] per la modalità monitor.
[ Spento ]Le immagini possono essere visualizzate solo premendo il pulsante K