Resettare tutte le impostazioni

  1. Pulsante G
  2. B menu di configurazione

Ripristina tutte le impostazioni tranne [ Lingua ] e [ Fuso orario e data ] ai valori predefiniti. Vengono ripristinate anche le informazioni sul copyright e altre voci generate dall'utente. Una volta ripristinate, le impostazioni non possono essere ripristinate.
Si consiglia di salvare le impostazioni utilizzando la voce [ Salva/carica impostazioni menu ] nel menu di configurazione prima di eseguire un ripristino.