Risparmio energetico (modalità foto)

  1. Pulsante G
  2. B menu di configurazione

In modalità foto, il display di scatto si spegne per risparmiare energia circa 15 secondi prima della scadenza del timer di standby.

OpzioneDescrizione
[ Abilita ]Abilita il risparmio energetico. La frequenza di aggiornamento del display potrebbe diminuire.
[ Disabilita ]Disattiva il risparmio energetico. Nota la selezione di [ Disattiva ] non interrompe l'oscuramento del display di scatto alcuni secondi prima che scada lo standby.

Risparmio energetico

  • Si noti che anche quando è selezionato [ Abilita ], il risparmio energetico non funzionerà:
    • se [ Nessun limite ] è selezionato per l'impostazione personalizzata c3 [ Ritardo spegnimento ] > [ Timer standby ] o se il ritardo selezionato è inferiore a 30 secondi,
    • in modalità autoritratto,
    • durante lo zoom,
    • mentre la fotocamera è collegata a un altro dispositivo tramite HDMI, o
    • mentre la fotocamera è collegata e lo scambio di dati con un computer tramite USB.
  • Selezionando [ Disattiva ] si aumenta il consumo della batteria.