Salva posizione di messa a fuoco

  1. Pulsante G
  2. B menu di configurazione

Se impostato su [ On ], la posizione di messa a fuoco viene salvata nella stessa posizione di prima che la fotocamera fosse spenta quando la si spegne e poi si riaccende.

  • La posizione di messa a fuoco può cambiare a seconda dell'operazione di zoom e delle variazioni di temperatura.
  • Questa funzione è abilitata solo quando è montato un obiettivo con attacco Z con funzione di messa a fuoco automatica.
  • Se impostato su [ On ], potrebbe volerci del tempo prima di poter utilizzare la fotocamera dopo averla accesa.